المقادير
نحتاج دجاج حسب الرغبة افخاذ او صدور اللي بتحبوه المهم ما يون فيه عظم
كوب بقسماط
كوب جبنة بارمزان مبروشة
ملح
بهار ابيض
بيضتين
زيت للقلي
الطريقة
اولا نخلط البقسماط والبارمزان والملح والبهار مع بعض
نحتاج دجاج حسب الرغبة افخاذ او صدور اللي بتحبوه المهم ما يون فيه عظم
كوب بقسماط
كوب جبنة بارمزان مبروشة
ملح
بهار ابيض
بيضتين
زيت للقلي
الطريقة
اولا نخلط البقسماط والبارمزان والملح والبهار مع بعض
نكسر البيضتين ونخلطهم مع بعض جيدا ثم
نجيب الدجاج طبعا بكون منظف ومغسول ونضع كل قطعة في البيض اولا ثم في البقسماط
نجيب الدجاج طبعا بكون منظف ومغسول ونضع كل قطعة في البيض اولا ثم في البقسماط
ثم نقليه على نار خفيفة
وبس يستوي نشيله من الزيت ونضعه على ورق الخاص بالزيت حتى يتصفي الزيت منه
وبالهنا والعافية